Il profumo del pane appena sfornato dalle prime ore del mattino
Mamma Che Pane: pane caldo in qualsiasi ora della giornata
Pane, pizza e pizzette calde. Produzione giornaliera
Dal 1985 Mamma Che Pane delizia i palati di tutti i romani, anche i più esigenti: la storica panetteria sforna ogni giorno le migliori specialità artigianali, preparate secondo tradizione e con i migliori ingredienti. Il protagonista è il pane: caldo a ogni ora del giorno e fragrante, gustoso e ristoratore, il pane è testimone di una lunga tradizione, ancora oggi rispettata con scrupolo e dedizione dagli esperti fornai di Mamma Che Pane. Oltre al pane, pizza e pizzette, biscotti e torte riescono a rendere ogni pasto speciale, donando un’esperienza di gusto tradizionale e allo stesso tempo vicina ai gusti contemporanei.
Tutti i tipi di pane ogni giorno
Nei pressi della zona Montagnola, a Roma, Mamma Che Pane è il pit stop per tutti i buongustai e per gli amanti del buon pane, caldo e fragrante.
Non solo pane, pizza e prodotti da forno, da Mamma che Pane, è possibile trovare una vasta gamma di prodotti di gastronomia di alta qualità, dalla pasta con lavorazione artigianale all’olio extravergine di oliva, dalle confetture alle conserve.
Inoltre, presso il negozio di Montagnola, è possibile organizzare buffet e rinfreschi con prodotti da forno e dolciari, e catering completi dall’antipasto al dolce. Vieni a trovarci in Via Aristide Leonori 78, oppure scrivici per richiedere un preventivo gratuito al nostro indirizzo e-mail: mammachepane@gmail.com.
Chi siamo
Mamma che pane, dal 1985 presenti sul territorio romano per offrire gastronomia, pasticceria e panetteria di qualità. Il laboratorio storico di Roma, situato nel cuore di Montagnola, è da oltre 35 anni un punto di riferimento per gli amanti del buon cibo e delle ricercatezze culinarie regionali. Sempre alla ricerca di nuovi sapori, senza mai tralasciare la tradizione.
Dove siamo
Orari
Lunedì – Sabato: 7.15 – 13.30 / 16.15 -20.00
Domenica: Chiuso